Skip to content

艾美奖获奖作曲家inon Zur解释了Starfield的音乐

艾美奖获奖作曲家inon Zur解释了Starfield的音乐
  很少有在游戏行业工作的作曲家和Inon Zur一样众所周知。这位屡获殊荣的作曲家负责获得诸如危机,龙的教条,《辐射:新拉斯维加斯》,《灵魂卡尔里布尔5》等的冠军冠军。他还在贝塞斯达(Bethesda)即将推出的射频RPG星菲尔德(Starfield)工作。

  周二,贝塞斯达(Bethesda)发布了Starfield的最新开发者日记,其中包括ZUR与音频导演Mark Lampert之间的讨论。两者在过去的贝塞斯达(Bethesda)冠军(例如《上古卷轴:遗忘》和《辐射4》)中浏览了音景,同时还从音频角度来解释了Starfield背后的创作过程,特别是音乐将如何应对播放器的动作。

  祖尔在视频中说:“我看着星菲尔德总是所说的’圣三胞胎’的方式,就是一切流媒体。” “一切都在变化,一切都在返回。这是您的发展,然后是“ ta-da”,因此基本上它出现了自己,它发展起来,它恢复了。”

  兰特(Lampert)带着一些额外的见识来钟声,声称音乐与游戏玩法一起在圆形流程中起作用。值得自己观看整个视频。

  到目前为止,已经有几张星菲尔德视频纪录片,涵盖了广阔的宇宙,令人敬畏的时刻,机器人的伴侣以及那里有哪种派系。

  我们仍然不知道贝塞斯达何时会出现Starfield,但这可能会在今年夏天发生。许多人预测比赛将在E3上进行,但该节目上个月被取消。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。