Skip to content

艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu

艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu
  拉多卡努(Raducanu)最近从本周撤回了特兰西瓦尼亚(Transylvania),引用了手腕受伤。在上周的奥斯特拉瓦(Ostrava)的第一轮中,世界第68号击败了达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)之后,这意味着她的赛季大概已经结束了,瓜达拉哈拉(Guadalajara)WTA 1000可能是不可能的。

  在过去的两个星期中,英国人1的排名略有下降,从上周的66号到67号,再到一位,今天的世界68号。她将无法捍卫去年的四分之一决赛的特兰西瓦尼亚公开赛,因为她无法捍卫自己的四分之一决赛。

  这意味着她的852个排名中有60个将在下周一下降,在积分榜上只有792分。尽管她的排名也将取决于其他球员的结果,但拉多卡努似乎将跌至第75号世界。

  就在:德约科维奇告诉“做正确的事”以获取3年的澳大利亚公开禁令