Skip to content

没有计划放松的计划

没有计划放松的计划
  塞巴斯蒂安·勒布(Sebastien Loeb

  这位法国人在本月初在法国举行的主场比赛中封锁了冠军,但发誓要在萨洛(Salou)获得他的第七次胜利。

  雪铁龙司机告诉WRC.com:“我会像其他任何人一样解决这个集会,这并不是因为我赢得了标题,我的手在口袋里到达。”

  “我不喜欢输,我也会为此而开车。我们将看到前几个阶段之后的情况如何塑造。但是很明显,我不会承担不必要的风险。”

  西班牙活动直到今年是一场传统的停机坪活动,但是这个季节是不同的,其中一些碎石阶段被添加到该路线中以混合动作。

  勒布(Loeb)担心首先是按冠军命令进行开头,这会使他在尘土飞扬的条件下处于不利地位,并会偏爱他的队友丹尼·索多(Dani Sordo),他今天将排名第五。

  勒布说:“如果天气干燥,我认为我们会浪费大量时间来扫除坚硬的表面上的灰尘。” “在我看来,丹妮·索多(Dani Sordo)的位置是第五,他将在他面前有一条干净的道路。

  “他可以以20或30秒的领先优势结束这一天。要在沥青上缩小与Dani的差距,您必须迅速开车!”

  尽管勒布(Loeb)在昨天的shakedown中占据了胜利,但他和其他车手得到了一个图形的例子,说明当基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)撞上他的雪铁龙少年汽车时,条件将会多么棘手,这将他排除在周末的比赛之外。

  莱科宁(Raikkonen)是2007年的一级方程式世界冠军,他的汽车剪掉了左角并将其插入陡峭的河岸时,他在停机坪部分。这辆车至少滚动一次,在屋顶上休息之前,抓住了广泛的面板损坏。

  芬兰人和副驾驶员卡吉·林德斯特罗姆(Kaj Lindstrom)在粉碎中没有受伤,并设法将汽车送回了萨鲁(Salou)的服务公园。但是,团队机械师的检查发现了对卷笼的屋顶部分的损坏,这意味着竞争是不安全的。

  BP Ford Abu Dhabi司机Mikko Hirvonen在西班牙之前三度完成领奖台,他说新的行程将是一个挑战。

  他说:“我对混合格式感到满意,但我希望单个阶段仅在一个表面上保持。” “砾石装置中的汽车在地面上更高,它将在沥青上绕过很多东西。”

  他的阿布扎比??队友Jari-Matti Latvala和Sheikh Khalid Al Qassimi也在西班牙竞争。

  Al Qassimi说:“在沥青阶段的部分地区有很多松散的砾石,带来了额外的挑战。”

  *代理商