Skip to content

艾玛·拉达努(Emma Raducanu

艾玛·拉达努(Emma Raducanu
  拉达努(Raducanu)上周在14个月内与她的第四任教练分道扬ways,因为她和图尔苏诺夫(Tursunov)宣布他们不再共同努力。两人在八月份联手参加了北美硬阵容,看上去很合适,但据报道,退休的前ATP No 20是一个选择走开的人,尽管英国人的声誉以斧头为名她的教练。

  特尔苏诺夫(Tursunov)本周在瓜达拉哈拉(Guadalajara)公开赛上与班奇克(Bencic)合作,他很快就继续前进。上周,他在比赛前14号被发现,并指导她参加了本年度最终WTA 1000赛事的第二轮比赛,瑞士球星在第一轮中击败了莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez),但输给了斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)。第二。

  另一位前俄罗斯专业人士现在已经与拉卡努(Raducanu)分手了,他声称他们的教练关系显然不会工作。 “很明显,不可能与Raducanu进行长期合作,” Andrei Chesnokov告诉Tass。

  就在:Tsitsipas讨论“最糟糕的职业表现”之后的新心态