Skip to content

丹尼尔·伊姆(Daniel im)目前没有卡片

丹尼尔·伊姆(Daniel im)目前没有卡片
  丹尼尔·伊姆(Daniel Im)滚动了适当的陈词滥调,好像他一只手拿着一只词库,另一只手拿着一本陈词滥调手册,同时站在迪拜的Al Badia高尔夫俱乐部的阳光下的练习范围内。

  我是狩猎中的几位球员之一,明年在欧洲巡回赛上赢得一张牌,既可以参加比赛,又有未来。

  诀窍是,当迪拜音乐节城市挑战之旅总决赛在周四开始时,他将同时兼顾这两个任务。

  这就像一只眼睛在前方的道路上,另一只在后视镜上看到谁可能正在增长。

  他在挑战之旅的货币列表中排名第13位,这是欧洲巡回赛的馈线巡回赛。

  只有在周日的最后一轮比赛之后的前15名获得2014年的卡片,历史无礼地表明,他的命运根本不确定。

  IM出生于美国,并在加州大学洛杉矶分校(UCLA)打过大学高尔夫球,他说他正在“一次射击”,然后添加了一些较精确的短语,然后笑着忽略了赌注。

  28岁的IM说:“无论如何,这就是计划。我试图不考虑它。”

  就像美国在美国的发展系统一样,与赢得比赛的球员相比,压力更有可能以前15名泡沫中的泡沫为中心。

  上周在阿曼,IM在第21号一周开始,第三名并跳出了八个位置。

  这就是波动性,即使该领域只有45名球员。

  去年,开始第45周的收入的球员以第二名结束并获得了Eurotour卡。

  Im说:“如果我能继续打高尔夫球,其余的就会照顾好自己。”

  挑战使许多球员都在寻求在父巡回赛上重新获得丢失的卡片,但IM是前15名中的八名球员之一,他们在欧洲巡回赛中从未在一个赛季中取得10次或以上的开局。

  因此,就原始神经而言,他不会孤单。

  阿尔·巴迪亚(Al Badia)签署了为期三年的赛季结局,代表了该巡回赛连续第三次为球员举办的首次比赛,因此地理不确定性也使闭幕式变得复杂。

  即使为获胜者提供的世界排名点也从12个提高到16。

  禁止活动中的钱包为330,000欧元(167万迪拉姆),这是一年中的第三大。

  短暂的一刻,IM允许自己推测,如果他能够进入这项运动第二次最富裕的巡回演出的明亮灯光,那么未来会有什么成就。

  他说:“更多的大城市,更少的郊区。”

  如果只有一张地图可以显示道路。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们