Skip to content

艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)伤害提示下降了,因为英国人发现奥斯特拉瓦公开命运

艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)伤害提示下降了,因为英国人发现奥斯特拉瓦公开命运
  拉达努(Raducanu)本周将在捷克共和国(Czech Republic)比赛,这是她在首尔退休后的第一次比赛。这位19岁的球员自从赢得2021年在韩国公开赛上的2021年美国公开赛以来取得了最佳成绩,因为她进入了半决赛,然后被迫在第三盘对阵Jelena Ostapenko的比赛中停下来,以左臀部受伤而退休。

  从那以后,英国人第1名休假了一周,似乎已经从韩国公开赛以4-6 6-3 3-0结束拉特维亚的问题中恢复过来,因为她仍然留在奥斯特拉瓦的平局中交了一个艰难的第一轮对手。世界第67号世界将在开幕式上面对卡萨特基纳(Kasatkina),两次获得澳大利亚公开赛的冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在第二轮中成为潜在的对手。

  卡萨特基纳(Kasatkina)享受了一个复兴的2022赛季,目前在世界第11位,在参加WTA决赛的比赛中排名第7,排名得分仅在今年赢得了本赛季的前八名球员,获得了年底的资格比赛。这位25岁的球员自从在美国公开赛上在哈里特·达特(Harriet Dart)的另一场英国人(Harriet Dart)遭受震惊的首轮比赛以来,就没有参加比赛,而拉多卡努(Raducanu)自从她自己在纽约的失利以来就参加了两场比赛。

  只是:吉尔吉斯(Kyrgios)坚持认为他正在处理堪培拉法院案件