Skip to content

MotoGP:豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在澳大利亚获得第二名后加冕冠军

MotoGP:豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在澳大利亚获得第二名后加冕冠军
  西班牙的豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在澳大利亚菲利普岛(Phillip Island)的凯西·斯托纳(Casey Stoner)获得亚军后,赢得了MotoGP世界冠军。

  洛伦佐(Lorenzo)参加了比赛,领先冠军23分,但实际上,当他的主要挑战者丹尼·佩德罗萨(Dani Pedrosa)在第二圈第四圈从他的自行车上骑自行车并从比赛中退休时,这实际上已经结束了。

  在Repsol Honda队友佩德罗萨(Pedrosa)的错误之后,澳大利亚的斯托纳(Stoner)负责,并迅速飙升,连续第六次赢得了雅马哈的洛伦佐(Lorenzo)超过9秒钟的澳大利亚MotoGP。

  洛伦佐(Lorenzo)在2010年获得了他的首次世界莫特罗(World Motogp)冠军,在菲利普岛(Phillip Island)比赛中只需要领先佩德罗萨(Pedrosa)三分才能获得冠军头衔,他满足于避免麻烦和沿海地区,并沿着终点线夺冠,以获得他的第二世界。标题。

  他对记者说:“我对这项冠军真的很满意,因为只有我们知道与像丹尼这样的骑手和像本田这样的工厂战斗的骑手都非常困难。这非常困难。”

  “您必须非常一致,永远不要犯错,并且总是试图完成比赛并非常专注,所以今天是非常特殊的一天。”

  斯托纳(Stoner)的雷普索尔本田(Repsol Honda)是迄今为止周末的主要自行车,在排位赛中,洛伦佐(Lorenzo)的杆位超过了半秒以上。

  这是斯通纳在宣布退休后27赛季的职业生涯的第114赛季开始的第38 MotoGP胜利。

  对于斯通纳来说,这是一次了不起的胜利,斯托纳不久后就回到了手术上的韧带和骨折的手术,到了他在八月中旬获得印第安纳波利斯Motogp的撞车事故中遭受的脚踝,胫骨和腓骨。

  澳大利亚人捍卫自己的世界冠军的希望因受伤的裁员而破坏了,尽管他本赛季的第五场胜利他脱离了争议,但在冠军赛排名中排名第三。

  MotoGP赛季的比赛决赛于11月11日在瓦伦西亚举行。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们