Skip to content

底特律活塞不会在坎宁安病变中冒险

底特律活塞不会在坎宁安病变中冒险
  耐心是建立获胜项目的最佳要素。底特律活塞在过去几周里一直在经历的情况下,使这一Měi德Chéng为他们的特殊口头禅。在训练营的头几天,ZuìJìn的选Xiù中的第一名在右脚踝上Niǔ伤,这种疾病似乎并不像专营权报道一样严重,但Mù前已经阻止了他服用在我们季前赛中扮演队友的两场Bǐ赛的一部Fèn。

  一个明智的JuéDìng,优先考虑球员的健康,而不是能够将他送上球场,看看他如何付款Hé需要改善什Yāo,这将避免运行典型的游戏集中DeRèn何风险。

  活塞在某种程度上希望避免跟随费城76人队的例子,他们忽略了MǎKè尔·富尔茨的身体问题(2017年De第一Míng),从而减Shào了左肩的肌肉能力,并在他的一年新秀中对他进行了惩罚。相反,该专营权正在与锡安·威廉姆森(Zion Williamson)(2019年排名第一)Fù制新奥尔良鹈鹕队的步Zhòu,后者在季前赛中受伤,并于2020年1月加入,课程已经开始。

  “我们不会加速加速返回。当我返回时,这并不YìWèi着它已经准备好了,我Mén将简单地Jiāng其Fàng在赛道上,看看会发生什么。 “这对我们来说太有价值了。无论是什么,我们都会坐下来与您的团队,医LiáoTuán队,特洛伊·WéiFú(Troy Weaver)Hé我见面,我Mén将共同制定一个计划。我们只是不想ànTā并再次受伤。”

  坎Zhù安狡猾

  踝关节受伤是这项运动中最常见的损伤之一,Zhè是Jié奏变化的逻辑。在大多Shù情况下,疾病通常不会对球员的Zhòng族Chǎn生严重影Xiǎng,但是在一Gè季节的过程中会变得乏味,会Dǎo致慢性疼痛或使受伤无法Zhì愈肌肉。活塞打Suàn采取正确的步骤,Bǎo持Jǐn慎并保持坎Zhù安的WánZhěng性,即使Zài短期内可能会适得其反。

  凯西继续说:“在游戏的速Duó,游戏的物理性,场景和戏剧的速度方面浪费了宝贵的时间。” “您可以留ZàiChǎngShàng,记笔记并观看您想要De视Pín和所有内容,但是直Dào您出去独自检查它,这很Nuó。没有更多的轨道在这个联Méng中很难做到这Yī点,而且它很难做到对他不公平。我们必须以再次整合它的方式聪明。”

  到目前为止,坎宁安(Cunningham)在赛道Xíng动方面已经Yǔ小组培训分开,Cóng板凳上Kàn一切,同时Tā做了不同的个人工作并适应了自己的Shēn体状况。据凯西(Casey)称,坎Zhù安(Cunningham)不得以任何方式ShǒuCì亮相,直到他完成3或4次培训,并与其他球队接触,这将导致选秀的第一名,以推迟他的处女作Zhí到开始Hòu的几天常规的开始的开始。

  Wǒ们将不得不等待看Dào近年来大学中出现的最佳才能之一,并有人呼YùChéng为未来的名字之Yī。

  这里表达的Yì见不Yī定Fǎn映出NBA或其组织的意见。