Skip to content

阿联酋总统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa)死后

阿联酋总统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa)死后
  周六的展览拳击活动由弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)标题为原定于迪拜的阿拉伯人赛的伯吉·阿拉伯海塔(Burj al Arab Helipad),在阿联酋总统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa)去世后被推迟。

  前五次重量世界冠军梅威瑟(Mayweather)将在首届全球泰坦战斗系列卡上的主要赛事中面对前陪练伙伴唐·摩尔(Don Moore)。战斗之夜,名为“迪拜天空中的展示柜”,其中包括四场拳击比赛,包括UFC大安德森·席尔瓦(UFC Great Anderson Silva)对抗现任的阿联酋勇士队轻量级冠军布鲁诺·马查多(Bruno Machado)。

  周五晚些时候发布的《全球泰坦》的一份声明写道:“我们对阿联酋阿布扎比总统兼统治者谢赫·哈利法·本·扎伊德·纳希恩(Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan)的殿下感到非常难过,他于今天下午早些时候去世。

  “出于最深切的尊重,由于不可预见的情况,迪拜全球泰坦迪拜活动定于5月14日在阿拉伯朱美拉酒店(Burj Al Arab Jumeirah Hotel)举行,直到进一步通知,很快将宣布新的日期。对于给这件事带来的任何不便,我们深表歉意,并保证粉丝们将来将举行这一壮观的活动。

  “从全球泰坦战斗系列的所有员工和合作伙伴中,我们的思想和祈祷与他殿下Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan和在这个困难时期阿拉伯联合酋长国的出色人民的家人在一起。”

  星期五,梅威瑟(Mayweather)在他的Instagram上发布了一条消息,上面写着:“向整个阿联酋表示慰问。 Rip Sheikh Khalifa Bin Zayed。”

  这位退休的拳击明星的职业生涯以50-0读写,他计划在周六晚上在戒指内戴上阿联酋国旗的颜色。