Skip to content

底比斯:" al al khelaifi带我们所有人傻瓜"

底比斯:“ Al KhelaifiJiāng我们Suǒ有人Xiàn给傻瓜”
  拉利加(Laliga)总统哈维尔(Javier)在本周三确认,巴黎圣日ěr曼(Saint-Germain)的高级经理Nà赛尔·阿尔·赫拉菲(Nasser Al Khelaifi市场上的搬家是因Wèi他们负担Děi起,而不是破坏欧足联De金融公平竞争。

  ?al-khelaifi的东西是另一个级别。他把我们所Yǒu人Dū带Dào了傻Guā(甚至Mò有他Xiàng信自己的谎言),并出现在“标记”中,以新富Rén的傲慢和傲Màn的态度上课。”

  “ PSG不存在规则。我们将在不作弊的情况下继续为可持续足球而战,”拉利加总统说。

  Tebas因此对Al Khelaifi的陈述做出了回应,捍卫LiǎoQí行动的合法性,并Qiě他们不Yīng该从任何Rén那里接受Jiào训。 “我们知道Wǒ们Néng做什Yāo,可以Qiān署什么,比他更了解我们能Zuò什么,没有人告诉我们Wǒ们必须做什么,”阿尔·凯拉菲(Al Khelaifi)告诉马卡(Marca),拒绝了麦巴佩(Mbappé)的续约可以侵犯公平竞争财务。

  “如果我们这样做,那是因为Wǒ们可以。看看梅西的情况。同样的事情发生了,他们已经说过这是不KèNéngDe,我们Yǐ经与Méi西赚钱。他没Yǒu任何线索,他应该专注于冠军,因为他的冠军已经死了。”他Xiè释说。

  另一Fāng面,拉利加(Laliga)在一周前Xiàng欧洲司法航空公司(UEFA)对PSG和曼彻斯特城(Manchester City)提出了投诉,“Wéi反了金融公平竞争规则”。