Skip to content

艾伦·韦克2(Alan Wake 2)将于今年夏天不会出现

艾伦·韦克2(Alan Wake 2)将于今年夏天不会出现
  任何等待有关Alan Wake 2的细节的人都应该变得舒适,因为补救措施今年夏天没有显示出来。没有预告片,游戏演示或其他任何东西!

  周四,Remedy发布了有关各种有趣项目的特许经营周年纪念更新。像Alan Wake这样的东西在Nintendo Switch上进行了重新制作,并宣布AMC正在开发电视改编。自然,每个人都希望有关Alan Wake 2的更多细节,而创意总监Sam Lake给出了一个。

  莱克说:“ [与艾伦·韦克2(Alan Wake 2)的一切都进展顺利,而且游戏中的大量都可以玩。” “但是在过去的几个月中,我们一直在谈论,并决定今年夏天我们不会表现出任何大型。”

  好吧,这不是每个人都想要的新闻,但是您必须给出透明度的补救点。至少有一些病态的概念艺术,您可以在下面讨论这些艺术。

  莱克继续说道:“我们要确保我们创造的是最好的体验,这是补救措施的最佳第一次生存恐怖游戏。” “我们不想将团队远离该专注力来进行演示。不幸的是,您将不得不等待适当的演示和拖车更长的时间。”

  公平,山姆。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。