Skip to content

超级碗期间,玛西娅·麦肯纳(Marcia McKenna)如何向中南部的中南部发出声音

超级碗期间,玛西娅·麦肯纳(Marcia McKenna)如何向中南部的中南部发出声音
  Sports Illustrated和Empower Onyx在体育中的黑人妇女的多样化之旅(从资深运动员到新兴的明星,教练,高管等)都引起了人们的关注。在体育方面。

  2022年看到了第56个超级碗,但在许多方面都是超级碗:自大流行以来的第一个大型超级碗; Sofi体育场的第一个超级碗;嘻哈艺术家头条新闻的第一个半场表演;这是黑人妇女的首个体育艾美奖,为黑人纪录片《 NFL 360:颂歌》(Ode to South Central),这是向洛杉矶标志性社区致敬,该社区在大型比赛中播出。

  玛西娅·麦肯纳(Marcia McKenna)成为上个月赢得体育艾美奖的第一位赢得体育艾美奖的女性,击败了她的类别中的顶级竞争者,例如传奇的鲍勃·科斯塔斯(Bob Costas)和亚伦·科恩(Aaron Cohen),将迪克·沙普(Dick Schaap)的杰出写作奖带回家。以前唯一赢得体育艾美奖的女性是记者和评论员玛丽·卡里洛(Mary Carillo)。突破性的胜利使玛西娅感到惊讶。她说:“这是一种体外的经历。” “这真的很谦卑。我感到荣幸和感激。”

  麦肯纳(McKenna)是娱乐行业的资深人士,撰写了电影和电视的剧本,并在故事开发和复制编辑方面工作,仍然犹豫不决,如果她能够交付NFL网络正在寻找的东西。她得到的唯一指示是纪念南方中部并进行运动搭配。麦肯纳(McKenna)在中央南部(South Central)出生和长大,熟悉其历史,目的是通过发出声音来使她的以前的兜帽人性化。经过15分钟的写作,屡获殊荣的副本完成了。

  麦肯纳说:“我没有理所当然的话,”我不一定认为他们会喜欢或接受它。我没有期待,‘哦,不,不要写另一个单词,你会为此赢得艾美奖。’就我所看到和经历的东西而言,这与我的内心如此之近。我花了15分钟。”

  尽管荣誉和支持是压倒性的,但她的短缺并非没有批评家。有些人不了解与足球的联系。但是对于来自克伦肖地区的女孩来说,体育和中南部是同一人,代表了美国各地的所有绅士化,红线的城市社区,以及他们在好时光和坏时代体现的韧性和持久性,就像体育中一样。对于麦肯纳来说,运动是一种使人们在情感上结合的胶水。

  麦肯纳说:“我总是对运动的一件事是种族消失。” “您是一个团队,您的白色或黑色都不重要,您都在一起做某事。那里的关于我们的比较远不及不同。有了运动,您就可以在不同的水平上进行判断,在您的运动能力,领导力,受伤后回来的能力,通过痛苦工作的能力。因此,这些是我们普遍的事情。”

  许多人熟悉的南部中部是在黑帮电影中描绘的,或者是描绘出生动的暴力和破坏形象的说唱歌手。麦肯纳承认该地区当之无愧的不良声誉,但她的家乡不仅如此。她希望视频的潜台词代表暴力事件之前的历史。从南方迁移到在洛杉矶的结构和基础的行业中购买房屋和工作的家庭与任何其他地区一样多。几代人 – 黑人,西班牙裔,亚洲人 – 仍然住在那里。它代表着美国,康普顿,英格伍德,瓦特和克伦肖属于比佛利山庄和马里布。

  像真正的团队合作者一样,麦肯纳并没有为短暂而赞美。就像足球是一项团队运动一样,NFL 360:对中南部的颂歌也是如此。她赞扬有远见的导演朱利安·古登(Julian Gooden)将自己的话栩栩如生。艾美奖提名的黑人演员安东尼·安德森(Anthony Anderson)发表了声音。斯蒂芬妮·杨(Stephanie Yang),赢得了艾美奖的编辑;更重要的是,她认为NFL想要向敬意并庆祝真正的南部中部。

  麦肯纳说:“ NFL明确地说,让我们接受了这是什么和在哪里,并做出了有意识和有价值的努力,以包容性,要说,我们不会忘记,我们不会把它扔到一边。”

  麦肯纳(McKenna)被她已故祖母教导说,您可能是一个女人,最强大,最伟大的事情是一个女人,希望看到更多的女性作家。她说,她发自内心并以情感写作,将其用作优势而不是弱点。中南部的致敬是坚韧的,但这些话是仁慈的。

  麦肯纳说:“我不知道一个人本可以以同样的方式写颂歌。” “即使在运动的幕后,我也不知道男人会像女人一样讲故事。男人对女性没有的局限性有局限性,有些故事只需要那个女人的触摸即可。我绝对喜欢成为一名女作家。” 

  Senita Brooks是Empower Onyx的贡献者,Empower Onyx是一个多元化的多渠道平台,庆祝黑人妇女和女孩体育的故事和变革力量。