Skip to content

库库(Coop’s Corner):马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)的回应时间和华盛顿的十大机会

库库的角落:马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)的回应时间和华盛顿的十大机会
  马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)在担任巴黎圣母院(Notre Dame)的总教练之前,在执教常规赛中,马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)似乎赢得了南本德(South Bend)的许多人的心,并以迅速的方式赢得了他的心脏,因为他在仅仅三天后才被爱尔兰人的下一位主教练膏了布莱恩·凯利(Brian Kelly)离开。这位36岁的首次首席教练以令人印象深刻的方式灌输了他对自己在爱尔兰政府,他的教练组和他的球员中承担如此独特挑战的能力的信念,而且他的国家媒体以及他被高度认为是将爱尔兰人带入大学橄榄球时代的新时代的合适人选。

  在2022赛季之后,有10个多月的时间超过10个月,Notre Dame和Freeman之间的蜜月阶段突然结束了,因为怀疑的想法和买家的re悔已经过早地进入了对话。

  尽管他是唯一在该计划的富裕历史上以0-3开始任期的总教练,但弗里曼的动态能力能够招募全国一些国家,而南本德将他与他的前任分开,因为他自己坚定地发现了自己的前任。在2023年登陆前五名的招聘班的惊人距离之内(并且在第二年就可以做到这一点)。为了使弗里曼(Freeman)在招聘踪迹上的早期成功率融入透视上,爱尔兰人以17人的身份领导了该国的前247年承诺,这是巴黎圣母院的未来的有希望的信号。佐治亚州以13个承诺在同一类别中排名第二。