Skip to content

艾伦·拉扎德(Allen Lazard

艾伦·拉扎德(Allen Lazard
  统治的两次MVP以足够不错的统计线结束了他的下午。他投掷了246码和达阵,而没有投掷拦截。他还需要41次通行证才能到达那里,根据NFL下一个统计数据预期的积分(EPA)模型,他对自己的进攻造成了巨大破坏。

  高级统计数据有助于说明他的节奏如何,尤其是在一场比赛的早期,这场喷气机的进攻斗争为他提供了一些控制机会。纽约的稳固防御是一个问题,但早期的更大问题是罗杰斯自己无法在需要的地方放错。

  罗杰斯通常不早就到达目标。虽然他没有通过离开球来犯错误,但他的防守后卫可以得到,但他也没有做出很好的工作,把它不足的接收军可能蓬勃发展。投掷落后一秒钟,留出了通行证的空间。有时他们疯狂而又异常地脱颖而出。

  尽管他在下半场对阵喷气机队的成功取得了更大的成功虽然决心不被击败,但鉴于这种情况,可能不如主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)那样担心 – 罗杰斯(Rodgers)仍然在新的努力中挣扎着方法。过去仍然在许多果酱中救出他的手臂力量仍然存在,但是使它如此危险的准确性并非如此。

  这是他的最后一局比赛 – 包装工队的最后一次喘气中的四分之一和14架。这绝不是一个轻松的投掷,在后卫上循环,但在紧紧端的罗伯特·托尼安(Robert Tonyan)的安全前。这也是一位绿湾球迷的奢侈,可以习惯看到他穿过紧身的窗户。

  在罗杰斯(Rodgers)的防守中,他早些时候两场比赛将一个深的球扔向了末端区域,几乎完美地放置了,只是一个奇特的艾伦·拉扎德(Allen Lazard)跳下了六分。尽管如此,这只会以7分的优势吸引他的球队,最终不会在足球前三个季度真正糟糕的所有担忧。