Skip to content

在斯巴达人的再见周期间影响了密歇根州立足球的三场大10场比赛

在斯巴达人的再见周期间影响了密歇根州立足球的三场大10场比赛
  上周六,密歇根州立大学的足球每周休息,因为斯巴达人在本周末对阵密歇根州的州内竞争比赛之前进行了额外的准备。

  但是,十大会议中还有其他三场比赛在MSU剩余的赛季中很重要:

  斯巴达人仍然按照他们的剩余时间表都拥有这两个球队,而且看起来都非常赢得比赛。在对阵印第安人队的比赛中,罗格斯赢得了自2017年以来的首场会议主场比赛。高级四分卫诺亚·韦德拉尔(Noah Vedral)本周因猩红骑士的受伤而恢复了比赛,这对鲁(Ru)产生了重大影响。

  印第安纳州连续两场比赛都输掉了两场比赛。当两人争夺旧黄铜尖峰时,Hoosiers将与密歇根州进行类似的战斗。

  密歇根州立大学必须赢得最近五场比赛中的三场才能确保碗资格。由于密歇根州,伊利诺伊州和宾夕法尼亚州立大学仍在斯巴达人的日程安排中,错误的利润很薄。话虽如此,MSU可能必须击败Hoosiers和Scarlet骑士才能成为碗中的碗。

  印第安纳州和罗格斯都在争取碗资格,几乎没有错误的利润。因此,尽管密歇根州立大学可能会在这些比赛中受到青睐,但您可以期望获得这些球队的最佳射门。

  临时主教练吉姆·伦纳德(Jim Leonard)获得了首席主教练的首场胜利,威斯康星州从这场比赛开始对阵锅炉制造商就占据了主导地位。

  就计划的强度而言,这一结果有助于密歇根州。威斯康星州仍然可以在总是调皮的大十西部比赛中竞争。这也证明了斯巴达人在健康时可以击败优秀的球队。

  凭借广泛的接球手贾登·里德(Jayden Reed),防守铲球雅各布·斯莱德(Jacob Slade)和安全泽维尔·亨德森(Xavier Henderson)都健康,重新回到密歇根州立大学,因此,斯巴达人赛季得出的强烈结论可能会增加。

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)在Happy Valley举行的“白色淘汰赛”比赛接管了下半场,取得了巨大的胜利。

  明尼苏达州的首发四分卫坦纳·摩根(Tanner Morgan)受伤,但似乎并没有改变他的健康状况。宾夕法尼亚州立大学的进攻整个赛季都表现最好,他们的防守也始终保持稳定。

  考虑到他们在宾夕法尼亚州立大学(Penn State)比赛以完成常规赛,这可能是密歇根州立大学的问题。尽管明尼苏达州全力以赴,而斯巴达人则是短暂的,但密歇根州立大学以34-7输给金goph派的人并不好。

  自从MSU玩MSU以来,明尼苏达州就感到失望,在我们和其他人宣布为赢得十大西部分区的最爱之后,连续输掉了三场比赛。

  当斯巴达人面对尼塔尼狮子以结束常规赛时,密歇根州立大学可能仍在争取碗的资格,而宾夕法尼亚州立大学仍可能会争夺十大东部分区冠军。

  密歇根州立大学(Michigan State)不在季后赛和会议冠军争夺战中,碗资格和/或击败他们的痛苦竞争对手,这是斯巴达人在2022年剩下的一切。要付出很大的压力,要至少一个沮丧,以赢得碗的出价。但是,就目前而言,所有关注和关注都对金刚狼。