Skip to content

库尔特·祖玛(Kurt Zouma):我想击败切尔西,因为我想击败所有人

库尔特·祖玛(Kurt Zouma):我想击败切尔西,因为我想击败所有人
  库尔特·祖玛(Kurt Zouma)周六午餐时间在伦敦体育场的西汉姆联队东道主联赛领导人切尔西(Chelsea)时,不需要面对他的前俱乐部。

  取而代之的是,锤子的No4只关心帮助他的球队结束三场顶级比赛,而没有赢得胜利,并从周三与布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的1-1主场平局中失望的失望中反弹。

  总体而言,自祖马(Zouma)从斯坦福桥(Stamford Bridge)转身以来,西汉姆(West Ham)表现出色,在所有比赛中仅输掉了21场比赛中的四场,进入周末,挑战英超联赛中的前四名,并进入了欧洲联盟欧洲欧洲联盟(UEFA Europa)16轮和EFL杯第五次。圆形的。

  接下来的固定装置名单上是一个令人垂涎的德比,带有桌面的布鲁斯 – Zouma为其出场151次,并在西伦敦的七个赛季中赢得了两个英超联赛冠军。

  在下午12:30之前,我们的售票交易所可以提供席位,这位27岁的老人坐下来与西汉姆电视台交谈…

  库尔特(Kurt),首先,我们在周三与布莱顿(Brighton)的1-1平局中进行反思。这有多少动力使小队反弹回到获胜的方式并继续前进?

  “我的意思是,我们知道我们想赢得最后一场比赛。显然,当您比赛时,您会赢得胜利,但我们无法赢得最后一场比赛,显然我们对结果感到失望,但我们仍然有点。

  “我们不能放弃注意力,因为我们已经在星期六还有另一场比赛,还有另一场重要的游戏。”

  在我们开始赛季之后,我们继续保持头脑的高度保持高度的重要性?

  “目标是赢得尽可能多的游戏。我们知道我们在团队中获得了质量,团队的顶级球员和一名经理,他们正在为我们提供很多帮助,并为我们提供了我们需要遵循的所有方向。

  “显然,有时候您将不赢,或者您没有得到想要的结果或应得的结果,我们必须团结一致并继续做我们正在做的事情。我认为到目前为止的季节很棒。我们一直过得很好,我们想继续前进。”

  繁忙的固定装置清单的优势是我们在周六还有另一场比赛,而这是对您以前的俱乐部Chelsea的对抗…

  “在某种程度上,这会感到特别,因为我去过那里已经很多年了,但是这是一场足球比赛,就像我想为我的球队赢得这场比赛的所有其他游戏一样。

  “我想击败切尔西,因为我想击败所有人。我现在为西汉姆(West Ham)效力,很高兴能来到这里。这将是一场艰难的游戏,因为我们知道他们有很大的力量,但是我们必须利用自己的力量使他们受苦。”

  本赛季我们在家中对阵顶级球队的战绩很强。那背后是什么?

  “我要说的是团队合作和专注。每个人都知道我们需要做什么。我们知道也许我们不会得到太多的球,但是我们必须坚持在一起,并确保我们为每个第一和第二个球而战,当我们获得机会时,请保持临床,同时也保持坚强。

  “我认为我们每场比赛都有动力。就像我说的那样,这个赛季很棒,我们表现良好,我们设法取得了良好的成绩,而在周三的比赛中,我们感到失望,这是一件好事,因为我们想赢得每场比赛显然,我们将为周六做好准备。”