Skip to content

自离开医院以来,Deontay Wilder KO受害者Robert Helenius首次发言

自离开医院以来,Deontay Wilder KO受害者Robert Helenius首次发言
  罗伯特·海伦尼斯(Robert Helenius)在周六与Deontay Wilder的WBC Eleminator回合的第一轮被淘汰后,正在考虑退休。北欧噩梦被短的右手砍掉,战斗后被送往医院。

  值得庆幸的是,芬兰的打孔器得到了全面的清晰,并返回酒店,第二天与怀尔德分享了一个感人的时刻。 “你还好吗?我喜欢你。对不起,我很抱歉。

  海伦纽斯回答:“对不起。这是您的时间,我已经做了25年了。感谢您的机会。”

  在战后新闻发布会上,怀尔德显然被淘汰赛的残酷行为震惊。怀尔德说:“我的心向他倾诉,我希望他能做得还好,他能够回到他的家人那里。” “人们总是继续了解记录和所有这一切。

  “他们说,哦,他迷路了,哦,他是个流浪汉,’所有这些。好吧,你在那儿得到屁股屁股。是的,这是一个很棒的淘汰赛,它是毁灭性的,但是那个男人会遭受多少痛苦?”

  现在,海伦纽斯(Helenius)自淘汰赛损失以来就进行了第一次采访。他在接受蓝血运动电视上说:“我好的。我有点难过,因为我认为我可以做得更好。他只是抓住了我,那就是拳击,他是一个好人。我非常尊重他。我很高兴我失去了我失去的是Wilder。”

  更多拳击新闻…

  约书亚(Joshua

  尽管赫恩否认

  怀尔德(Wilder

  在与Wilder在酒店聊天期间退休的暗示后,海伦纽斯被问到他是否实际上会离开这项运动。作为回应,他说:“我可以说。但是时间会证明。”

  北欧噩梦在击败波兰美国前景亚当·库纳奇(Adam Kownacki)的两次大胜利之后,在第二次胜利之后,发现自己在职业越野赛中。 38岁的海伦纽斯(Helenius)现在将被迫问自己一个问题,即他内心是否剩下任何东西要再次重建。