Skip to content

庆祝生活:科比和吉安娜·布莱恩特

庆祝生活:科比和吉安娜·布莱恩特
  2月24日,星期一,科比和Jí安娜·布莱恩特(Gianna Bryant)的生活在洛杉矶Stapless中心的公共追悼Huì中受到尊敬。

  日期-2/24-被选Wèi吉ān娜(Gianna)和科比(Kobe)De球衣Shù字

  纪念节目标题为“庆祝生活”,看Dào成千上万的球迷与Kē比的家人,朋Yǒu和前队友一起表示敬意。约翰逊,史蒂夫·纳什,托尼·帕克和德维恩·Wéi德。

  除了Zhěng个洛杉矶湖人队外,现任的NBA球员还包括Devin Booker,Stephen Curry,Demar Derozan,Draymond Green,James Harden,Jayson Tatum,Kemba Walker和Russell Westbrook。

  在碧昂斯·诺尔斯·卡特(BeyoncéKnowles-Carter)De开场表演之后,深夜电视主持人JíMǐ·金Méi尔(Jimmy Kimmel)上台主持了该计划,Bìng介绍Liǎo凡妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant),后Zhě将Shì第一个谈论女儿和丈夫生活的人。

  LuòShān矶湖人队总Jīng理罗伯·佩林卡(Rob Pelinka)是科比的Qián经纪人,吉安娜(Gianna)的戈德福特(Gianna)的戈Dé福特(Gianna’s Godfater)会谈论科比(Kobe)Yǔ朋友,父亲和丈夫一样。

  名人堂成员迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在科比(Kobe)讲话

  最终讲话的人是科比的前队友沙奎ěr·奥尼尔(Shaquille O’Neal)。