Skip to content

自由大学在哪里,为什么马利克·威利斯在那里踢足球?

自由大学在哪里,为什么马利克·威利斯在那里踢足球?
  如果您在这里,您可能会想知道为什么像Malik Willis这样的NFL最佳选秀四分卫前锋最终成为自由大学,这是一项以其足球计划而闻名的计划。

  让我们从自由及其所在地开始:这是位于弗吉尼亚州林奇堡的一所大学,由杰里·法威尔(Jerry Falwell)博士于1971年成立,后者还成立了托马斯路浸信会教堂。根据学校的网站,“自1971年以来,自由的愿景是发展以基督为中心的男人和女人,这些男女具有价值观,知识和技能,这对于影响基督的世界至关重要。”

  那么威利斯是怎么到那里的呢?他最终在奥本(Auburn)呆了两个赛季,但是由于他落后于贾瑞特·斯蒂德姆(Jarrett Stidham),因此他决定转移,并且在ESPN.com的故事中,他对自由的了解不多。

  然后是这个故事中的轶事:

  威利斯(Willis)在正式访问弗吉尼亚州林奇堡(Lynchburg)的自由活动的前一天检查了他的每日圣经诗歌应用程序,该应用程序展示了2哥林多人3:17。

  现在,主是耶和华的精神,有自由。

  第二天,当威利斯走进自由的设施时,他看到了墙上的经文。

  “我想,‘不可能。不可能。’我什至没有告诉任何人,”威利斯说。 “我有点像把它保留在自己身上。但是我知道那时我想,‘是的,我应该去的地方。”

  另外,他可能还记得他在NFL联合收割机上做了一种随机的善举: