Skip to content

广告解释说

广告解释说
  俄克拉荷马州和俄克拉荷马州之间的贝德兰系列将在Sooners加入SEC&Mdash;在2025&mdash的正轨上;布雷特·麦克默菲(Brett McMurphy)周二报道说,每所大学的体育总监。这些团队的历史可以追溯到1904年,而1905年和1909年则是两年中两个计划在烤架上没有匹配的两年。 Sooners领导历史记录90-19-2。俄克拉荷马州体育总监查德·韦伯格(Chad Weiberg)称俄克拉荷马州的身高问题。

  Weiberg说:“它在我们当前的(调度)结构下提出了后勤问题。” “我们没有任何开口可以玩。我们很满意。除非有重大的承诺使游戏实现,否则它可以实现。”

  俄克拉荷马州体育总监乔·卡斯蒂格利安(Joe Castiglione)说,俄克拉荷马州立大学“没有兴趣安排未来的足球比赛,所以我们继续前进。”

  俄克拉荷马州一年级的主教练布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)被问及七月在12月12日的媒体时期的未来。

  Venables说:“我不会专注于行动(向SEC),但我专注于赢得国家。” “有100多年的悠久历史和传统玩床上。无论如何,这很重要。基础很重要。俄克拉荷马州的主教练)迈克·冈迪(Mike Gundy)以及成功,他们的教练和球员。他们显然做了很多事情。

  “但是对我们来说,当时间到来时,这是一个非常重点的重点。在这种状态下,这对许多人来说很重要。这给很多人带来了很多快乐和心痛。这将是对我们来说非常重点,最后我们再次见面时令人兴奋。”

  这一消息对冈迪来说并不令人惊讶,冈迪当时表示对竞争的怀疑,当时《 Sooners》将Big 12出发为SEC。去年,他的牛仔队赢得了比赛的票,打出了12大冠军赛的门票,并打破了竞争中的六连胜。

  甘迪说:“好吧,贝德兰的未来还剩一两年了。” “这是基于别人的决定,这是贝德兰的未来。为我们招募的人确实没有改变很多。现在对年轻人来说很有趣,我不确定—您也许可以对该国排名前250名,300名新兵进行民意调查,并询问他们是否知道&Mdash;例如,您可能会抛出普渡大学的会议或在哪个会议上进行的会议,我想说的是,他们可能不知道会议是什么,大约有50%的机会。

  “当今的年轻人生活在某些世界中,从本质上讲,他们想知道您作为大学和体育部门的足球队和教练可以为他们做的事情。这是他们对此感兴趣的。除此之外,我们的招聘自从会议重组以来就没有真正改变。”

  2022年的贝德拉姆竞争版本本赛季返回俄克拉荷马州的诺曼。 Sooners和Cowboys在11月19日的正常赛季决赛前一周就在11月19日获得了平衡。