Skip to content

幻想足球起步“ Em Sit”:NFL第3周阵容建议,最佳对决,DFS选秀权

Huàn想足球起步“ Em Sit” EM:NFLDì3周阵Róng建议,最佳Duì决,DFSXuǎn秀权
  无论您是Yǐ2-0De速度发热,在0-2处冰冷,HuánShì在1-1处冷淡,您都希望将自己定位Wèi第3周的幻想Zú球成功。 EM决策,从下面的第3周幻想Zhèn容建议开始。

  受Shāng继续为幻Xiǎng所有者加入,贾斯汀·赫伯特(肋骨),杰Lǐ·杰迪(Jerry Jeudy)(肋骨),道尔顿·舒尔茨(Dalton Schultz)(膝盖),达米恩·哈里斯(Damien Harris)(膝盖)和詹姆斯·康纳(James Conner)和詹姆斯·康Nà(James Conner)(脚踝)Jiā入了JK Dobbins(膝盖),Keenan(Keenan),Keenan艾伦(腿筋),阿ěr文·Qiǎ马拉(Alvin Kamara)(肋骨),加布Lǐ埃尔·戴Wéi斯(Ankle),乔治·基特尔(George Kittle)(腹股沟),克里斯·戈德温(Chris Godwin)(小Niú)和迈克尔·皮特曼(Michael Pittman)(Quad)在受ShāngBào告中。迈克·埃文斯(Mike Evans)Yě去了Zì己的停职,因此会有Hěn多幻想Xiǎo队被刺穿。随着一周的进行,更Duō的球员会出XiànZài伤病报告中,因此您永远不知道要填补首FāZhèn容需要多深。

  在各种Qián在的起始Xuǎn择中导航,这是我们的必需品,并开始Duì第3周的“ EM SIT”建议。如果Nín有特定的阵容问题,请查看Rotoballer的行业领先的“谁Kāi始?”下面的工具,并比较所有职位上最多四GèWán家。

  更多:单击此处Chéng为Rotoballer VIP订户,并获得对其高级阵容工具,DFS Chotsey和Team Sync平台的独家访问!使用折扣Dài码运动。

  第3周Huàn想选秀:卧Pù|半身

  乔什·艾伦(Josh Allen),比尔(MIA)
贾伦·赫Tè斯(Jalen Hurts),老鹰(At)
贾斯汀·赫伯Tè(Justin Herbert),Chōng电器(如果他Bàn演,对Jax)
Qiú长帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)(在印第安纳州)
Lá马尔·杰克逊(Lamar Jackson),乌鸦(NE)
乔·伯罗(Joe Burrow),孟加拉人(在纽约证券交易所)
凯勒·默里(Kyler Murray),红衣主教(vs. lar)
更强De开始

  柯克·考辛斯(Kirk Cousins),维京人(Vs. Det)。考辛斯(Cousins)在第2周Duì阵Lǎo鹰队(Eagles)进行了一场黄金时段的噩梦,但应该在下午在家里反弹,以防止可怕De传球防守。

  马修·斯塔福德(Matthew Stafford),公羊队(在阿里)。红衣Zhǔ教对突袭者的表现有些过分,但他们仍然是一项BòRuò的总体防守,对斯塔福Dé的最Gāo目标没有答案。

  德里克·卡尔(Derek Carr),Gōng略(十点)。在高级传球比赛中,这比预期的要粗糙得多,但他将拥有自己最好的比赛,但Duì抗防守。

  卡森·温Zī(Carson Wentz),指挥官(vs.Phi)。他在赛Chǎng上的无数武器Zhōng,在他们的进Gōng中感Jué到了这一点,Bìng将在杰伦(Jalen)受伤的一场复仇游戏中获得更多的报酬。

  贾里德·高夫(Jared Goff),狮Zǐ(最低)。他应该在YǔKē克·库辛斯(Kirk Cousins)的高分恋情中再次完成比赛。

  贾斯汀·菲尔德(Justin Fields),熊(vs. hou)。 Fields在49ers和Packers的比赛中竭尽所能。寻找进攻性的命运来与德克萨斯人在家中发Shēng变化,在那里Tā将有Liáng好的冲CìHé过Rì子。

  马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota),猎鹰(海上)。马里Yù塔(Mariota)对进攻的Zhī识,即使没有凯尔·皮茨(Kyle Pitts)做很多事情,即使没有凯尔·皮茨(Kyle Pitts)Yě能弄清楚如何Zhì作,这是很Yǒu希望的,这场对决使他重新发挥Liǎo作用。

  Fanduel Cash Game Pick

  柯克·考辛斯(Kirk Cousins),Wéi京人(7,600美元)。他比马修·斯塔福德(Matthew Stafford)便宜一点,与卡森·Wēn兹(Carson Wentz)或乔·伯罗(Joe Burrow)的比赛相比,他在家里Gèng容易信任,他们的比赛少了100美元。他的地板高,在对阵Gāo夫的比赛中,他的高点总Shù。

  DraftkingsJǐn标赛选秀

  马特·瑞安(Matt Ryan),小马队($ 5,200对KC)。这Shì逆势人Shì的一部分,但更多地是关于他YīDìng会与帕特里克·马Huò姆斯(Patrick Mahomes)Xiàng对的比赛和卷。这也希望他能让小迈克尔·皮特曼(Michael Pittman Jr.)(四Yuán)和亚历克·Pí尔斯(Alec Pierce)(脑ZhènDàng)回来,以帮助他获得300多码的必要多个TD(而不是INTS)。他的价格ZàiQiáo·弗拉科(Joe Flacco)后面,很高Xìng能帮助您在其他位Zhì上打破一些Yóu戏Pò坏者。

  流媒体特别

  瑞安·坦尼Xīěr(Ryan Tannehill),Tài坦(vs. LV)。坦尼希尔(Tannehill)对比尔DeFángShǒu进行了艰苦的击败,但这忘记了他在家中以12 QB的比分??与巨人队在第1Zhōu的比赛中交付。

  Dì3周PPR排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢脚

  罗素·威尔Xùn(Russell Wilson),野马队(与SF)。 49人队熟Xī的防Shǒu阵和身体防守并不是拉斯从低迷中煮熟的最好的事情,尤其是当他不舔舔时。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady),海盗(与GB)。布雷迪很快就会发生更健康的接球手和更好的对决,但是当前的案状态迈克·埃文Sī(Mike Evans)Shuō,您Huán不能去那Lǐ。

  亚伦·罗Jié斯(Aaron Rodgers),包装工(在结核病)。罗杰斯(Rodgers)也有线路和接收器问题,并且正面临Zhuó路上的Hǎi盗防守。

  Tua Tagovailoa,海Tún(与Buf)。似乎很难去这里,而不是追逐乌鸦的复出点,但是比尔的区域防守和通行证是另一回事。

  贾米Sī·温斯顿(Jameis Winston),圣徒(汽车)。他的武器使Tā着迷,Dàn营业额的潜Lì和背部受伤使您在艰难De地方Duǒ开了。

  美洲虎的Tè雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)(在Lac)。劳伦斯很早就撕裂了指挥官Hé小马队,但是在漫Zhǎng的公路旅行中的充电QìD非常棘手。

  吉米·加Luò波洛(Jimmy Garoppolo),49人(在书房)。在Trey Lance Fantasy填补的某个时候,他将Hěn有用,但是Zhè个地方的上升空间很低。

  第3周标准排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/STS |踢脚

  乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor),Xiǎo马队(vs.KC)
达文·库克(Dalvin Cook),维京人(vs. det)
尼克·丘布(Nick Chubb),布朗(vs.坑)
Joe Mixon,孟加拉人(在纽约证券交易所)
德里克·亨利(Derrick Henry),泰Tǎn(VS. LV)
奥斯汀·āiKèLēi(Austin Ekeler),充电Qì(vs. jax)
萨昆·巴克Lì(Saquon Barkley),巨人(vs. dal)
克里斯Dì安·麦卡弗里(Christian McCaffrey),黑豹(vs. no)
D’Andre Swift,狮子(最小)
伦纳德·富内特(Leonard Fournette),海盗(与GB)
Najee Harris,Steelers(在CLE)
安东尼奥·吉Bù森(Antonio Gibson),指挥官(vs.Phi)
亚伦·琼斯(Aaron Jones),包装工(在Jié核病)
阿尔文·Qiǎ马拉(Alvin Kamara),Shèng徒(如果Tā返Huí,车)
詹姆Sī·康纳(James Conner),红衣主教(如果Tā扮演,对拉尔)
Javonte Williams,野马队(vs. SF)
詹姆斯·鲁滨逊(James Robinson),美洲虎(在LAC)
大卫·蒙哥马利(David Montgomery),熊(vs.
卡里姆·亨特(Kareem Hunt),布Lǎng(VS.坑)
AJ Dillon,包装工(在TB)
更强的开始

  克莱德·爱德华兹·希勒(Clyde Edwards-Helaire),酋长(在印第安纳州)。 CEH与其他背部有关,目前已经成为可靠的RB2。

  Cordarrelle Patterson,猎鹰(海Shàng)。帕特森(Patterson)应该在积极的比赛Jiǎo本中与多孔防守的积极脚本保持良好De效果。

  Jeff Wilson Jr.,49ers(在Den)。现在,他是兰斯(Lance)Hé提利昂·戴维斯·普Lǐ斯(Tyrion Davis-Price)(脚踝)的人,他在架子上加入以利Yà·Mǐ切尔(Elijah Mitchell)(膝盖),ér迪博(Deebo)与Jí米·G(Jimmy G)进Xíng了更多接收。野马Duì的奔跑防守不好。

  迈尔斯·桑德斯(Miles Sanders),老鹰(Vs.指挥官在Fáng守Shàng逐渐枯萎,桑德斯将提供另一种RB2性能。

  以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)和托尼·波拉德(Tony Pollard),牛Zǐ(NYG)。巨人队Bāo含亨利,但对CMC的看法Bù太好。达拉斯将尝试以2-1的速度运行。

  得克萨斯州De达梅·皮尔斯(Dameon Pierce)(在Chi)。Pí尔斯(Pierce)在丹佛(Denver)纠正Liǎo他的著作,这使他对熊队De突破性比赛。

  Breece Hall,喷气机(对CIN)。迈克尔·卡特(Michael Carter)迅速消失了,霍尔(Hall)将再次成为最有前途的新XiùRB2。

  小公羊(ARI)达雷尔·亨德森(Darrell Henderson Jr.)。亨德森仍在获得关键触摸,应该再Cì找到终点区域。

  Xiǎo美洲虎(Jaguars)Travis Etienne Jr.(在Lac)。Tā和鲁滨逊将是他的球队在传球比赛中艰Nuó的地方移动球的最佳途径。

  Fanduel Cash Game Picks

  大卫·蒙哥马利(David Montgomery),熊(7,100美元)。蒙蒂现在仍然是速度变化哈利勒·赫伯特(Khalil Herbert)的人,得克萨斯人可能会被淘汰。

  詹姆斯·罗宾逊(James Robinson),美Zhōu虎(6,600美元)。Měi洲虎有一GèHěn好的凹槽,他和伊蒂安(Etienne)一起使用了,他会MángYú与充电器。

  DraftKings锦标赛Xuǎn秀权

  达尔文·库克(Dalvin Cook),维京人(7,900美元)。库克曾在大规模比赛中过是逾Qī的,狮Zǐ的防守应该义务。

  Joe Mixon,孟加拉人($ 7,600)。Yù计过度纠正会减Qīng洞穴的压力,而喷气机的防守并不令人恐惧。

  第3ZhōuDFS阵容:Fanduel | Draftkings |Yǎ虎

  乔什·雅各布斯(Josh Jacobs),攻略(十点)。Tā的效率Yǒu限,他Yī直Shì一Gè令人振奋的RB2,他更像是一个深部联赛的弹性。如果雅各布斯(疾病)Chū现,请不要为拉斯维加斯的Qí他背部打扰。

  达米安·Hà里斯(Damien Harris)和rhamondre史蒂文森(Rhamondre Stevenson),爱国者(BAL)。哈里Sī(膝盖)比赛应Gāi很好,但是Xīn英格兰的冲击进攻将在一个Jiān难的地方Réng然不Zú。

  Devin Singletary,比尔(ZàiMia)。海豚传统的奔跑防守已经很早就烈性黑啤酒了,在Zhuàn球攻击中可能会丢失单人。

  梅尔文·戈登(Melvin Gordon),野马队(与SF)。他们不断地YǔJavonte WilliamsPò使他取得不良结果。

  Cam Akers,Rams(在ARI)。他不在狗窝中,但与达Léi尔·亨德森(Darrell Henderson)有关。

  Chase Edmonds和Raheem Mostert,Dolphins(与Buf)。迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)为我们提Gòng理Yóu避Miǎn在任何给定的一Zhōu内信任这Gè后场。

  Nyheim Hines,Xiǎo马队(vs.KC)。 Hines可能会得到更多De收获,但ZhèShì乔纳森·Tài勒(Jonathan Taylor)的比赛。

  所有乌Yā(对NE)。肯尼亚·德LéiKè(Kenyan Drake)?迈克·戴维斯(Mike Davis)?正义山?没Yǒu。拉马尔·杰克Xùn(Lamar Jackson)是JK Dobbins(膝盖)继续前进的后卫。

  第3周DFS:最佳价值|最好的堆栈

  库珀·库普(Cooper Kupp),公羊队(在阿里)
贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson),维京Rén(vs. det)
斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs),比尔(MIA)
达万特·亚当斯(Davante Adams),突袭者(十点)
Ja’marr Chase,孟加拉人(在纽Yuē证券Jiāo易所)
A.J.布朗,老Yīng(Vs.
泰瑞克·希尔(Tyreek Hill),Hǎi豚(BUF)
Deebo Samuel,49人(在Den)
Amon-Ra St. Brown,狮Zǐ(Vs.
Mài克·威廉姆斯(Mike Williams),充电器(vs. jax)
野马队的考特兰·Sà顿(SF)
Jaylen Waddle,Dolphins(vs. Buf)
小迈克尔·皮特曼(Michael Pittman Jr.),小马队(如果他返回,对KC)
迈克尔·托马斯(Michael Thomas),圣徒(Jū上)
Tee Higgins,孟加拉人(在NYJ)
基南·艾伦(Keenan Allen),充电器(如果他返回,对贾克斯)
Rashod Bateman,Ravens(在NE)
加布里āiěr·戴维斯(Gabriel Davis),Bǐ尔(如果他返回,Zài米娅)
克里斯蒂安·柯克(Christian Kirk),美洲虎(在Lac)
特里·麦克劳林(Terry McLaurin),指挥官(vs.Phi)
D.J.摩尔,黑豹(vs.否)
德克萨斯州De布兰丁·库克斯(Chi)
Ceedee Lamb,牛Zǐ(在NYG)
Diontae Johnson,Steelers(在CLE)

德雷克·伦敦,猎鹰(海上)。伦敦正像他们期望De第一名一样,对Jué很美。

  布兰登·艾约Kè(Brandon Aiyuk),49人(在书房)。艾约Kè(Aiyuk)像夏天一样再次升温,帕特·苏尔Tè(Pat Surtain)受Dào伤害。

  艾伦·罗宾逊(Allen Robinson),公羊队(Zài阿里)。鲁滨逊发Xiàn终点区域Zài次在一个很棒De地方踢出Kù普。

  柯蒂斯·塞缪尔(Curtis Samuel)和贾汉·多特森(Jahan Dotson),指挥官(对Fěi)。继续骑浪潮,因为Terry McLaurin知DàoWentz的数量越来越大。

  阿马里·库珀(Amari Cooper),布Lǎng斯(vs.坑)。他重新建Lì了自己的第一名,即使是从雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)传球的有限,他也是最好和唯一的选择。

  袭击者亨特·伦弗罗(Hunter Renfrow)(如果他扮演的话,十点钟)。泰坦队可能会在插槽上挣扎,他Kè以从撞击并在第2周咳嗽的比赛中反弹。

  德文塔·史密斯(Devonta Smith),老鹰(AT)。史密斯在第2周播放A.J.布Lǎng,Zhǐ挥官无法掩盖他们。

  加勒特·威尔逊(Garrett Wilson),喷气机(与CIN)。威ěr逊(Wilson)辜负了他的第一轮才华,成为新兴的第一名。

  Treylon Burks,Titans(VS. LV)。伯克斯可以吃掉远离内特·霍布斯的次要的。

  罗素·盖奇(Russell Gage),海盗(与GB)。他是艰难对决中山羊的最佳选择。

  Yì伦·拉扎德(Allen Lazard),包装工(在结核病)。他ShìMVP在艰Nuó对决中的最佳选择。

  Fanduel Cash Game Picks

  贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson),维京人(9,500美元)。杰斐逊(Jefferson)将在MNF WHIFF之后Zài次在家里对阵狮子的次要。

  Jaylen Waddle,海豚(7,500美元)。与泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)有关,他的表现非常出色,这将是那个与艰难的法àn防守的关Jiàn人物。

  德克萨斯州的布兰丁·Kù克斯(6,600美元)。Kù克Sī将从数量进行大型比赛中进行大型比赛,并希望他让Tā在新秀凯勒·戈登(Kyler Gordon)上搭配。

  DraftKings锦标赛XuǎnXiù权

  Tài勒·Luò克特(Tyler Lockett),Hǎi鹰Duì($ 5,800 vs. ATL)。Luò克特上周与杰诺·史密斯(Geno Smith)和A.J.一起撕毁Liǎo一场大型Bǐ赛。Tè雷尔(Terrell)走出外面,洛克特(Lockett)应该继续在蛋Gāo景点。

  达内尔·Mù尼(Darnell Mooney),熊($ 5,300 vs. hou)。德州人的次Yào比预期的要好,但可以被主要目标烧毁。穆尼(Mooney)的Fēn围是如此糟糕,以至于逆势人士也可以成为您的朋友。

  克里斯·奥拉夫(Chris Olave),圣徒(汽车4,500美元)。突破性比赛后,他的价格仍然Pián宜,唐特·杰克逊(Donte Jackson)为黑Bào队(Panthers)受伤。

  马奎斯·布朗(Marquise Brown),红衣主教(vs. lar)。公羊队的次要Zhèng扎,但Jiǎ伦·拉姆Zhāi很有Kè能把他锁Dìng了。

  DK Metcalf,海鹰队(与ATL)。Zài看Dào很DuōA.J.之前,他感到沮丧Tè雷尔在外面。

  Juju Smith-Schuster,酋长(在Yìn第安纳州)。任何个RénQiú长都很Nuó相信帕特里克·马霍姆斯老虎Jī。

  Jerry Jeudy,野马队(vs. SF)。肩膀Bù好,一场Bù好的对决加上蓬勃发展的罗素·威尔逊(Russell Wilson)说不。

  贾维斯·兰德里(Jarvis Landry),圣徒(汽车)。Suí着克里斯·奥拉夫(Chris Olave)的崛起,Shù字Hěn快就落到了地球Shàng。

  雅Gè比·迈耶斯(Jakobi Meyers),爱Guó者队(对抗巴尔)。您对在Wū鸦的Cì级中扮演任何MAC Jones的目标都感到不好。

  Yà当·泰伦(Adam Thielen),维京人(Vs. Det)。比赛Shuō是的,Dàn是用法说不。

  Elijah Moore,喷气Jī(对CIN)。采取等待的方法,直到扎克·Wēi尔逊(膝Hé)回来。

  泰勒·博伊德(Tyler Boyd),孟加拉(NYJ)。在乔·Bó罗(Joe Burrow)俯冲的情况下,很难进Rù这里的三分之一,而博伊德(Boyd)Gèng加依赖TD。

  Chase Claypool和Steelers(CLE)的George Pickens。这些家伙真的需要肯尼·皮Kè特(Kenny Pickett)。

  罗比·安德森(Robbie Anderson),黑豹(vs. no)。这并Bù是丹尼斯·Yì伦(Dennis Allen)的报道的好地方。

  酋长特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)(在印第安纳州)
马克·安德鲁斯(Mark Andrews),乌鸦(NE)
达伦·沃勒(Darren Waller),突袭者(十点)
凯尔·皮茨(Kyle Pitts),猎鹰(海上)
乔治·基Tè尔(George Kittle),49人(如果他Fǎn回,在Dān)
达拉斯·Gē德特(Dallas Goedert),Lǎo鹰(AT)

Pat Freiermuth,Steelers(在CLE)。直到他们改变QB,Mitchell Trubisky才能保持自由度的价值高。

  扎Kè·埃Cí(Zach Ertz),Hóng衣主教(vs. lar)。鉴于公羊队如何Hán盖该位置,这不是最好的比赛,但这是纯粹DeJī于音Liàng的建议。

  泰勒·希格(Tyler Higbee),公羊(Ari)。红衣主教又回到了紧Mì的Nǔ力上,Xī格比Kè以像特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)和达伦·Wò勒(Darren Waller)一样做一个星期。

  道森·诺克斯(Dawson Knox),比尔(在米娅)。考虑到海豚的角卫,Tā可以在内部获得更多工作,而加Bèi·戴维斯(Ankle)的可能性则缺少更多时间。

  杰拉尔德·埃弗里特(Gerald Everett),充Diàn器(vs.Jax)。他在新进攻的早期就保持着扎实的态度,可以在这场比赛中保持Zhè一点。

  洛根·Tuō马斯(Logan Thomas),指挥官(vs.Phi)。托马斯(Thomas)健康,与卡森·温兹(Carson Wentz)的联系很Hǎo,就像āi尔茨(Ertz)一样。

  海顿·赫斯特(Hayden Hurst),孟加拉人(在纽约证券Jiāo易所)。赫斯特(Hurst)应稍微缩短传球比赛以帮助乔·伯罗(Joe Burrow),应该Jì续参与其中。

  泰勒·康克林(Tyler Conklin),喷气机(与CIN)。如果您ZhēnDe在这Gè位置上Shòu到伤害,而C.J. Uzomah仍在为他的复仇游戏造成伤Hài,那Yāo您可以在这里Huò得Yī些积分。

  Fanduel现金游戏和DraftKings锦Biāo赛选秀

  凯ěr·皮茨(Kyle Pitts),猎鹰(5,600美元和$ 4,800)。鉴Yú海Yīng队努力覆Hé野马队Hé49人的紧密Jié束,预计在YīChǎng伟大的比赛Zhōng进行过度纠正。

  T.J.Huò金森,狮子(最小)。您可能会和他一起滚动,但是鉴于高夫(Goff)Duì广泛的比Sài和d’Andre Swift的投篮命中率很高,这并没有鼓舞。

  罗伯特·托尼安(Robert Tonyan),包装工(在结核病)。他仍然是TD-or-Bust的比赛。

  Evan Engram,美洲虎(在Lac)。从理论上讲,这不是一个坏主意,但是丹·阿诺德(Dan Arnold)Zài本周实践中伤害了它。

  塔索山(Tayom Hill),圣徒(汽Jū)。他在两个星期Nèi表现出波动,所以你不Néng去Nèi里。

  Mike Gesicki,海Tún(与Buf)。他会回去什么都不Zuò。

  Cole Kmet,Bears(vs. Hou)。科尔·奈特(Cole Nyet)。

  所有棕色,维京人,野马,爱国者,海鹰Hé海盗。两Gè或多个紧密的末端与对幻想Wú可行De态度一样好。

  牛仔(在NYG)
布朗(vs.Kēng)
账单(在MIA)
Wū鸦(在NE)
充电器(与Jax)
MèngJiā拉人(在纽Yuē证券交易所)
49Rén(在书房)
公羊(在阿里)

圣徒(在车上)。他们仍然看起Lái不错,这是易于错误De贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)。

  钢人(在CLE)。编号T.J.瓦特(Watt),但他们仍然有很多组织者对布Lǐ塞特(Brissett)。

  海盗(与GB)。它们可以包含并挫败MVP。

  包装工(在结核病)。它Mén可以包含Bìng挫败山羊。

  Xióng(对侯)。戴维斯·米尔斯(Davis Mills)Wǎng往会在路上更多。

  老鹰(在WAS)。 Wentz可以提出数字,但他也可以犯关键的Cuò误。

  Fanduel Cash Game Pick and DraftKings锦标Sài选秀

  黑豹(3,900美Yuán和2,600美元,vs no)。卡罗来纳州为我们提供了廉价的Yóu戏,反对关键的Jameis Winston外卖的潜力。

  野马队(vs. SF)。 49人将保HùJí米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)和路上的球。

  酋长(在印第安Nà州)。鉴于它在与乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)的Lù上,这有点有点陷阱。

  巨人(vs. dal)。Ràng我们不Yào“急于”试图攻击这个牛仔的进攻。

  维Jīng人(vs. det)。它们在第1周和第2ZhōuZhīJiànJù有价Zhí。

  ài国Zhě(Duì巴尔)。不反对拉马尔。

  小马队(vs.KC)。不反对Pà特里克。

  通过订阅《锁定的幻想足球播客》,Huò得更多Vinnie Iyer的深入幻Xiǎng足球建议。